チリ味手羽元トマトスープ
作り方:
1)手羽元に塩麹をまぶし、1晩おく。
2)キャベツ、人参、手羽元、昆布、粉鰹節、塩少量、酢大さじ1に、ひたひたの水を加え、30分加圧。
3)ジャガイモ、冷凍おから(50g)を、2のスー..
タグ: キャロット・ケーキ チリパウダー
カツ代さんのキャロット・ケーキ+α
カツ代さんのレシピをアレンジして作成。
ブラウンシュガーを使うと、香りがとても良くなりますが、近所で入手できないので、三温糖とビート含蜜糖を9:1で使用。
カツ代さんのレシピはブラウンシュガー..
タグ: 14-42mm e-p3 6:6 キャロット・ケーキ ビート含蜜糖