日本女子大学 大森麻里 エコ・クッキング
大森麻里は、日本女子大学に通う料理研究家で、料理の腕はピカイチの大森が、アウトドア料理に挑戦、電気もガスも使わない、地球に優しい調理方法「エコ・クッキング」でバーベキューをつくりました。
【送料..
タグ: 日本女子大学 大森麻里 エコ・クッキング
エコ・クッキング
エコ・クッキング
エコ・クッキングとは?
エコは「エコロジー」のエコ。地球環境を大切にしながら
料理をしていこうという意味です。
タグ: エコ・クッキング
煎茶の豚しゃぶ、よ~く冷やして。ビタミン&カテキン効果で健康度もアップ!
新茶、飲む機会をはぐくむ、、、。
そして、ここ日本、日本人であるアイデンティティを感じずにはいられない、という事実。
お茶を飲む・・・という行為は日常茶飯事
この茶飯事、、、にも、お茶と..
タグ: 胡麻 梅干 お茶 レシピ 新茶 煎茶 冷しゃぶ レシピ マヨネーズ レシピ 豚しゃぶサラダ レシピ カテキン ポリフェノール