江戸東京野菜
江戸東京野菜の亀戸大根と伝統小松菜が満点青空レストラン
で紹介されていました。
おでんで煮た大根をベーコンで巻いてフライにした
大根料理が本当に美味しそうでした。
この発想にビックリし..
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江戸東京野菜
江戸東京野菜の亀戸大根と伝統小松菜が満天青空レストランで
紹介されていました。
個人的に特に気になった料理は亀戸大根をベーコンで巻いて
フライにした物が凄く美味しそうで気になりました。
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大竹先生に江ど間開店をご紹介いただきました
江ど間が2年前に五反田に開店したときから、ご懇意にさせて
いただいておりやす、江戸野菜研究家「大竹道茂」先生、
江ど間が目黒に開店してすぐ、さっそく足を運んでいただきやした。
江戸野菜の..
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国産がいちばん! (AERAムック)に江戸野菜が紹介されました。
「国産がいちばん!」・・・
いいタイトルですね。
国産の何が良いかって、いろいろいい面があります。
地産地消であること・・・
これは、輸送距離が少ないことから、省エネであり、CO..
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news every. にて江戸東京野菜が紹介されました
先日、江戸東京・伝統野菜研究会の大竹道茂さんからお電話を
いただきました。江ど間が江戸東京野菜に関して、いつもお世話
になっているお方です。
そう、大竹さんはいつも江ど間を気にかけてくださり..
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ゲストスピーカーとして講演に参加
毎日新聞に江ど間家主の幸乃助が参加したトークイベントの記事が
掲載されました。
http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20091108ddlk131001570..
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