☆もやしとニラのナムル。味の決め手は自家製ヤンニョムジャンです☆
ナムルです
おいしいですよね~~
今日は、冷蔵庫の残り物、もやしとニラ、そして細めの春雨です
まずは味のポイント
ヤンニョムジャンを作りましょう
おろしにん..
タグ: ナムルレシピ ナムルの作り方 韓国料理レシピ 韓流フードレシピ 南大門 テグ ソウル コリアンタウン 鶴橋 キムチ
☆地鶏のオリーブオイルソテー。岩塩のみで仕上げてレモンでどうぞ☆
地鶏のいいもも肉が届きましたので
今日はしっかりと戴きました
弾力のある旨みたっぷりの地鶏は
あっさりとストレートに塩で
数箇所筋きりして、両面に岩塩
フライパンにオリー..
タグ: クッキングセミナー 地鶏レシピ 鶏レシピ レッドソルト 塩 レモン ベトナム料理教室 Bin Sugimoto 岩塩 オリーブオイルレシピ
☆4月より3回コースの、ベトナムごはんクッキングセミナー開催です☆
今なにかと注目のベトナム
RECIPE LAB piattopiatto&KITCHEN LAB "R"では、
ベトナムごはんクッキングセミナーを開催致します
ぜひ、みなさんでお越し下さいね..
タグ: ベトナム料理 ベトナムごはんクッキング ベトナム料理教室 ニュクナム ヌクマム 唐辛子 ホーチミン フォー クッキングセミナー Bin Sugimoto