残り物で和風チャーハン。(-ε-)
最近、チャーハンの記事をあまり書いてなかった気がしますが、チャーハンも相変わらず結構食べています。
チャーハンは作る手間も、栄養バランスもオールインワンで出来るので、時間がないけどしっか..
タグ: チャーハン 残り物 和風 鮭の皮
生鮭のマヨネーズ焼き ~ 皮はこんがり焼く
生鮭を焼いてマヨネーズとマスタードをのせて、オーブンで焦げ目がつくまで焼く。鮭は皮がおいしいのでこんがり焼いてから。お弁当にして持..
タグ: 白ワイン 鮭の皮 鮭 オーブン焼き マヨネーズ焼き 生鮭 粒マスタード マヨネーズ 鮭の臭み抜き