寿司屋の符丁の話 後編
前説はすでに書きましたので、一般的な寿司ネタの符丁についてあまり長々と
した説明にならないようにサクサクと書いていくようにします。
寿司屋の腕を知るには卵焼きを食べればわかると昔は言われた玉子..
タグ: 寿司 高級料理 玉子焼き トロ 縁側
命がけで食べる物だったらしいです。
皆様こんにちは#59140;新庄でございます。最近だんだん分かってきたのですが調理手順が多くなりそうなものの方が皆に見ていただけるようなのですが、懲りずに本日もご紹介する料理はお刺身です。しかし今日..
タグ: 料理 自作料理 刺身 日本料理 高級料理 昔は究極のロシアンルーレット料理 命を懸けても食べたいと思う物