蒲鉾チップス おつまみに抜群、スライスして干すだけです
かまぼこのチップスです
よくあるかまぼこ。
薄く削って干しただけなんです。
薄く削る為に
かまぼこを冷凍します
スライサーで薄く削り
ネットに入れて1日天日に
これで完成..
タグ: おつまみ 蒲鉾 チップス ビール かまぼこ レシピ 蒲鉾 レシピ 海産物
おせちの残り、数の子・昆布巻きでめちゃ旨!松前漬け。
三が日
おせち、いっぱい食べてますか~^^
それでも、、いくつかアイテム残りませんか~~
その中から、数の子&昆布巻きを使って惣菜作りましょう
適当な大きさに切った数の子に..
タグ: さきいか 昆布巻き レシピ おせちの再利用 松前漬け レシピ おせちの残り 蒲鉾チップス 蒲鉾 レシピ 郷土料理 塩昆布 レシピ するめいか レシピ