日テレシューイチ12月6日まじっすか:科学的調理第4弾
2015年11月6日 日テレ シューイチ まじっすか は、科学的調理 でした。
中丸君は、水島 弘史 さんに科学的調理を習いました。
クリームシチュー
煮込み時間たったの5分。
ルーを..
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科学的調理法でとんかつ揚げてみた!油も汚れないよ!【写真有り】
この間、『林修の今でしょ!講座(4/28)』で、
科学的調理法について放送されていたんですがご覧になりました?
安売りステーキを100g3000円の高級ステーキの味に近づける方法とか、
..
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科学的調理法 煮魚
林修の今でしょ講座、科学の力で料理を作ろうスペシャルでのメモ。
「ふっくら&味がしみ込んだ煮魚を作る方法」
「生の魚の切り身」と、「冷ました煮切り」を・・・
フリーザーバッグに入..
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シューイチ KAT-TUN中丸雄一のまじっすか!?科学的調理法
・野菜いためは弱火で作りなさい
・「ひとつまみ」「少々」という塩加減はない!
・強火で焼いてもうまみはとじ込められない!
そう唱えるのは科学的理論で料理を格段に美味しくする料理研究家 水島弘..
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科学の力で料理が上手に!水島弘史の科学的調理法
11月24日放送KAT-TUN中丸雄一のまじっすか!?
料理研究家 水島弘史の科学的調理法
サクサクでジューシーなトンカツ&肉じゃが
1品目:水島流トンカツ
(材料)
豚ロース肉..
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