鮨なが井(世田谷区松原)寿司懐石コース皐月(5月)の献立
先付 新蓴菜(じゅんさい)の土佐酢がけ造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ焼物 鰆(さわら)の幽庵焼き冷やし鉢 無花果(いちじく)の旨出しゼリーがけ揚物 生雲丹の蓮揚げ 銀あんかけ寿司 季節の握..
タグ: 皐月の献立 5月
鮨なが井 店主おまかせコース 皐月(5月)の献立
5月1日(土)〜
店主おまかせコースは
皐月(5月)の献立となります。
新緑の季節を
五感で感じていただけるよう、
そら豆や抹茶など
緑色の食材や、
じゅんさいなど
清涼感ある..
タグ: 皐月の献立 蓮揚げ 若布豆腐 抹茶 じゅんさい 黒蜜 皐月鱒 抹茶寒天 生ウニ 新緑の季節