味の素製薬 フレーバー
慶応大と味の素、潰瘍性大腸炎やクローン病向けの病態評価技術を開発研究は慶大医学部消化器内科の日比紀文教授ら)と味の素、味の素製薬の共同研究グループよるもので、成果は、オンライン学術ジャーナル「PLoS..
タグ: 味の素製薬 フレーバー
CCJAPAN vol59 特集の学会は内容ありそで無し。全体的にはイマイチ。
今号の特集は学会、内容ありそで無し、全体的にはイマイチ。唯一楽しみにしている巻末のカラーページのなんとか教授も面白くないし、早くやめて欲しいその裏は、まだ継続してるし。まあ、ほほ~と思ったのは味の素製..
タグ: CCJAPAN クローン病 潰瘍性大腸炎 IBD 味の素製薬