記事 での「ラーメン・港区」の検索結果 56件
1891: ホルモンらーめん 8910 白寿@赤坂
辛いのと大阪のを食べたくて。
ホルモンらーめん赤¥950+小ライス¥150
なんとなくわかってましたが、グツグツの鍋で配膳。
そこそこホルモンは入ってます。
きっちり辛くて鍋のおか..
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1887: 貝出汁らぁ麺 虎武@虎ノ門
魚縛りから貝に華麗に移行します。魚介ですから。
特製蛤らぁ麺¥1,180
当初はお店デフォルトのしじみベースで考えていましたが、
限定の九十九里と桑名の蛤100%に惹かれて、つい。
..
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1877: SHRIMP NOODLE 海老ポタ@新橋
鯖、鯛と続いたので海老を。
海老ポタチャーシューらぁめん 全部のせ¥1,150
いろんな切り口でラーメンやってるとこなので、期待はほどほど。
朝までやってるお店なので優先度も低く、こ..
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1846: 背脂煮干し中華そば 和市@新橋
なかなか開いてるタイミングに来れなかった。
肉増し中華そば¥1,000
「背脂煮干し」ですが、背脂が圧倒で煮干しは控えめ。
ちょっと予想とは違いましたが、なかなかのレベルの淡め中華そ..
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1842: MENクライ@浜松町
浜松町大門地域最大の宿題店。
味玉醤油ラーメン950
浜松町方面に行くタイミングができた(わざわざつくった)ので、
時間を調整して、それに合わせて訪問。
どうせ並んでるだろと偵察だ..
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1816: らぁめん 赤坂 みづ菜@赤坂
仮定を立てて実践を
濃厚らぁめん880味玉150
現状のまんぼー期に夜やってるお店のストックが
なくなってきたので「夜の街」ならやってる店も多いにに違いない、
ということで赤坂をピ..
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1768: なかご@赤坂
土地代込。
叉焼純粋豚そば¥1,150+味玉¥150
シンプルに硬めの細麺をコンソメ風の出汁(豚)と
醤油のスープで。ジャンルとしては「豚そば」ですね。
ルーツはやっぱり博多なのか..
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1698: 人類みな麺類 Red@赤坂
辛い系が食べたくて赤坂。
原点Redスペシャルver.¥1,200
大阪の南方の店はすげえ並んだ記憶ですが、東京のは初めて。
ともかく肉が立派。チャーシューでなくて肉塊。
あり..
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1649: 煮干し中華そば 海岑@三田
大きなミスをしてました。メニューはちゃんと見よう。
濃厚煮干し中華そば特製¥1,000
ちょっと三田の街から離れたところで静かなんですけどね。
やっていけているのかどうかが心配な立地..
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1644: 赤坂一点張@赤坂
完全に後回しになってました。
赤坂もり(みそ)¥1,100
昔からあるし、明け方までやってるしで
そのうち行ければいいや思ってました。
で、「赤坂の一点張ってどうなん?」な問い合わ..
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1611: とんこつラーメン 藤参@田町
田町の絶対安心なお店へ。
チャーシューメン(並)¥900+味付玉子¥100
要は家系です。
ちゃんと手間をかけてアレンジした感はわかります。
とろみが濃く醤油のパンチが強いのが特徴..
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1610: 中華そば いづる@浜松町
28駅目は浜松町。とはいえ大門。
濃密味玉そば¥1,000
宿題店あったのですが、しばらく平日昼しかやってませんでした。
なので、リストからは外してたのですが、
改めてリサーチした..
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