7月の料理教室 初級コースとワンデーレッスン
大好きな梅の季節も だんだん終わりに近づいています。ということは、梅雨も だんだん終わりに近づいてきているということ。夏本番が もうじきやってくるということ。とうもろこしと枝豆が 思う存分 食べられる..
タグ: ごぼう ココナッツミルク ミント テンペ シンガポール料理教室 マクロビオティック料理教室 サヨロデー 豆腐 夏野菜 Sayur lodeh
6月の料理教室
長い間、ご無沙汰してしまいました。東北の大震災、それに引き続く放射能漏れ、同時期に私個人の引越し、予期しない出来事と続き、ちょっと不安な日々を過ごしたこの2ヶ月半でした。今でも被害にあわれた方たちのこ..
タグ: マクロビオティック 有機野菜 小川町 ココナッツミルク サゴプリン エスニック料理 有機農法 古民家 夏料理 タイサラダ