鯖丸揚げ!!
いや~まだまだ暑いですね~!!ただいまお店から戻ってまいりました!!本日テレビで「餃子の王将」の餃子のタレの黄金比率を公開しておりました!!醤油4、お酢6の割合だそうです!!ついでに亀田の「柿の種」の..
タグ: さば 鯖 鯖レシピ さば料理 簡単料理 簡単レシピ 手抜き料理 晩飯 簡単晩飯 今日のご飯にまよったら!!
さばつみれ揚げ
おはようございます 本日はさばつみれよく釣りに行くとさばばかり大量に釣れてどうしようとか友達がつりに行ったおすそ分けでいただき過ぎたりこまったときは「つみれ」にしましょう作り方 さばを3枚におろし骨と..
タグ: さば料理 さばつみれ揚げ さばレシピ つみれ作り方 南蛮酢作り方