にんにくが余裕で芽吹き!
夲日9月3日!
さて・・・ホームページをリニューアルしてから氣が抜けたけどのんびりやろうよ
にんにく余裕で芽吹き!
信じて待っていたおかげで余裕で芽吹きしましたよ!
生命力スゴイ!..
タグ: 写真 地球 循環 生命力 食文化 野菜栽培 野菜作り 自給自足 農作 野菜
2682年末そば
夲日12月30日!
年末なので!
なめこ蕎麦で年越し!
ごちそうフォトSNSにも上げましたが
年末なのでこちらでも!
シンプルで良いんですよ
蕎麦となめこはよく合うんだぜ・・・..
タグ: 2682年 行事 季節 食文化 年末年始 今日のご飯 簡単 年越し なめこ 菜食
最近のお気に入り
2022.9.4
こんにちは。
台風接近中だけど、ゆっくりの移動のためか千葉は晴れている。庭仕事をと思ったが、ちょっと暑さが辛そう。
----・----・----
わが街は、これといって特徴が..
タグ: 土地開発 わが街 食文化 文化 人気の住宅 雛壇 ランニング
◉ラムネ開けに初めてトライするフランス人の反応が…(面白 グルメ)
☆メタボ対策!燃焼系ボディコース体験【エルセーヌMEN】
ラムネ開けに初めてトライする
フランス人の反応が…(面白 グルメ)
ラムネって..
タグ: ラムネ 食文化 ラムネ フランス人 トライ
【日本のファストフード】『おにぎり』を初めて食べたフランス人の反応が…
☆光沢のあるツルツル肌へ『BSS脱毛』エルセーヌ
ビューティ・スムース・スキン脱毛で素肌美人になろう!
【日本のファストフード】
『おにぎり』を初めて
..
タグ: 美味しいお米 新潟産こしひかり10kg おにぎり 食文化 フランス フランス人 ファストフード
金沢学 2021年1月講座「金沢の食、むかしといま」
金沢大学と北國新聞社の共同事業、市民公開講座「金沢学」の1月講座。
今回の演題は「金沢の食、むかしといま」
講師は新澤祥惠氏(北陸学院大学 短期大学部教授)
簡単に受講メモ。
【石..
タグ: 食文化 郷土料理 金沢
その他のサービスの検索結果: