★スペイン産根付き紫にんにく。「ラ・ベットラ」落合シェフも絶賛★
RECIPE LAB piattopiattoオリジナルのスペイン産根付き紫にんにく
Ajo Morado「アホ・モラード」の販売がスタートしました
今ままで、一部のクッキングセミナーで、使用して..
タグ: スペイン産 根付きにんにく ガーリック アホ ラ・ベットラ 落合シェフ 根付 マイルド 匂い オーリオ
☆ORO SAN CARLOS 酸度0.1%のエキストラバージンオイル&紫にんにく☆
昨年より
クッキングセミナーで使用しているエキストラバージンオイル
いろんなメーカー、産地、国のものを使っていますが
当方がおすすめするのは、これ、オロ・サン・カルロスのエキストラバージンオイル..
タグ: オリーブオイル オロサンカルロス リノール酸 エキストラバージンオイル 酸度 スペイン産 オレイン酸 一価不飽和脂肪酸 オリーブ 手摘み