「鴨と野菜のスピエデイーニ」で一杯!
この日は、東武東上線上板橋駅北口近くのワインバー“すしやあづまニカイ”にお邪魔しました。
3月18日のダイヤ改正で、東武東..
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「トリッパ・アッラ・ロマーナ」で一杯!
この日は、東武東上線上板橋駅北口近くのワインバー“すしやあづまニカイ”にお邪魔しました。
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「豊後牛のアーモンドカツレツ、シチリア風」で一杯!
この日は、友人とJR山手線・埼京線の恵比寿駅東口近くのイタリアン“バンデルオーラ”にお邪魔しました。
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第18回 スペインの緑のタコたち
スペイン料理と言えば、海老やムールー貝がのったあの豪華な魚介のパエリヤが憧れだった時代がありますね。
私の教室でも昔は、最もリクエストが多かったのがパエリアでした。1970年代かしら、「スペイン..
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