黒豆・酢大豆 [漬物日和]
今年の初めから、毎日 酢大豆を最低 スプーン一杯 食べています。
普通の酢大豆の作り方はコチラ↓
http://blog.so-net.ne.jp/mattwood/2007-02-05-1
これを食べるようになってから、8ヶ月・・・
気のせいかもしれないのですが、お肌の調子が良い感じなんですよ。
そして、体の調子も・・・
お月様の痛みもかなり軽くなった気がするし、体力的にも強くなってきたかも・・・
でもね、酢大豆にも段々と飽きて来ちゃって
ちょっと違うバージョンを作ってみようかなぁ・・・って。
黒大豆で 作ってみたよ☆
皮がアツいので、普通の大豆で作った物よりも 食べ応えがあります。
すごい
「食べてるぅぅ o(~ー~o)♪」
って感じがします。(どんな感想やねん)
普通の酢大豆に飽きちゃった方は、お試し下さい~。
コメント 0