タマネギ畑の準備 preparing the onion field
10月16日
パクチーをいっぱい入れた2日目のカレーです。昨晩のも美味かったけど、一晩置いた朝のカレーも抜群です。
昨日草刈りしたスペースを耕しました。(上)
もう一ヶ所..
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ゴーヤーの塩揉み salted salad of bitter gourd
8月6日
朝からゴーヤーチャンプルーという気にはなれずに塩揉みしてサラダでいただきます。(上のカット、右上の皿)
昨晩のカレーの残りが「2日目のカレー」で、一段と味が馴染んで美味しいで..
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2日目のカレー
きょうのあさイチでやってました。
2日目のカレーがいかに危ないか。
私は身をもって体験したので、これでようやく納得できました。
ウェルシュ菌
2日目のカレーが危険なのはウェルシ..
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