鶴生館の会席料理 冬のホットメニュー
賑やかな色合いが冬っぽいかな。
相模湾の地鯵を使った、鯵の竜田揚げ野菜餡かけです。
ホットメニュー posted by (C)鶴生館
たっぷりの薬味が美味しさの秘訣でもあり、この季..
タグ: 冬 ホットメニュー 相模湾 地鯵 鯵の竜田揚げ 野菜餡かけ 薬味 茶碗蒸し 三つ葉 柚子
鯵の竜田揚げ 野菜餡かけ
40名様のご宴会にお出しする小鉢を準備しているところです。
小鉢ではありますが、40名分ともなると圧巻の眺めです。
あんかけ待ち posted by (C)鶴生館
小鉢に盛られ..
タグ: 鯵 竜田揚げ 野菜餡かけ 白髪葱 小鉢 野菜