3月の料理教室
見た目が 可愛らしくて 果物のプリンセスと呼びたい 苺です。3月のワンデーレッスンでは、そんな苺で 苺タルトを作ります。写真からはわかりませんが、この苺タルト、実は 5層になっているんです。はい、手が..
タグ: いちごタルト キウイジャム いちご キウイ 春野菜 野菜サンド 春野菜 スープ 豆腐 豆腐チーズ
7月のレッスン
7月のワンデーレッスンでは、夏野菜を包み込んだガレット、豆腐チーズ、ビシソワーズ、そして バナナアイスを ご紹介します。「ガレット」と聞くと、そば粉入りの平たいクレープを 思い浮かべる方が多いかと思う..
タグ: マクロビオティック料理教室 ガレット バナナタルト ヘルシー 豆腐チーズ オーガニック ビシソワーズ じゃがいも じゃがいもスープ 夏野菜