記事 での「素材の味を活かす」の検索結果 2件
エリンギのトマトソースペンネ ~ 素材の味を活かす?①
エリンギは加熱すると松茸のような香りが出て、うまく丁度に火を通せば、コリコリした食感も楽しめる。 素材の味を活かすなんてよく言うけれど..
タグ: ペンネ パスタ トマトソース エリンギ 素材の味を活かす モッツァレラチーズ 大根の葉 お弁当 グラタン
エリンギのピザ ~ 素材の味を活かす?②
エリンギと市販のピザを使って簡単にできる、素材の味を活かす(?)ピザ。パスタと同時に作ると、共通の材料で2つおいしいものができる。 ..
タグ: ピザ ピッツァ エリンギ 素材の味を活かす チーズ ナチュラルチーズ プロセスチーズ チーズの種類 モッツァレラチーズ