30ユーロで晩ご飯166
月曜日は恒例の節約晩ご飯シリーズ。
30ユーロ以内で、4人分の晩ご飯をフルメニュー(前菜+メイン+デザート)で作ってもらいます。
今回は、フランス産チーズのサン=ネクテールを使った料理で地元..
タグ: パンナコッタ 牡蠣の前菜 鶏の胸肉料理 前菜+メイン+デザート 予算30ユーロ 4人分の食事 フルメニュー サン=ネクテール チーズ
☆牡蠣とオリーブの前菜。そして余ったソースで牡蠣とオリーブのパスタ☆
今年1月から、あちこちの会場でスタートしています
「マンマ直伝イタリアン」
「オリーブオイルダイエットレシピ」
「いつもの材料と普段の調味料でおうちイタリアン」
そんなセミナーの中から一品..
タグ: オリーブの実 パスタレシピ イタリアンアレンジ アンティパスト 牡蠣の前菜 牡蠣のパスタ フランスフレンチ オイスターバー かきのグラタンレシピ カキフライレシピ