使い方
|
Q&A
メール
ブログ
ようこそ
ゲスト
さん
タグ検索
記事
画像
タグ検索トップ
>
記事
/ 日本の米料理
記事 での「
日本の米料理
」の
検索結果 1
件
中華まんと言うか点心と言うか: 蒸し饅頭、パンの話題
[
(秘密風の)お茶をどうぞ。
] 12:49 12/04
中華まん(ちゅうかまん)とは、小麦粉、水、砂糖、イースト、酵母、ベーキングパウダーなどをこねて発酵させて作った柔らかい皮で具を包み、蒸し上げたまんじゅう(饅頭)。中の具の種類などによりそれぞれ名称も変..
タグ:
タレ・からし
茨城県
茅の輪
縁起物
日本の米料理
餅料理
粽
諸葛亮
最近チェックしたタグ
Ancestry.co.uk(アンセストリー)
BDZ-AT970T
ふくしま
エッグ
キャンデー詰合せ
コンクリート・ロード
シークヮサー 石垣島
チョビヒゲ
ナノクリスタルコート
ノービスクラス
フィジー島
ラジエーターキャップ交換
二転三転
刺繍
大法輪閣
心斎橋
成約
新種の食材
毛並
若い緑