水ゼリーとは
水ゼリーとは、水に寒天とゼラチンをまぜて作る、
水そのものの味が口の中にひろがる無色透明なゼリーです。
しかも、原料が水だけの為、水にこだわることにより、いっそう美味しく食べることができま..
タグ: 水ゼリー 富士山 富士山 世界遺産 水 ゼリー 富士山 水ゼリー
富士山の水で作った水ゼリーの紹介
この【富士山の水ゼリー】を作っているのは富士山麓で100年以上の歴史を持つ
老舗和菓子店である「金多留満」が実家のカフェ・洋菓子店「アーヴェント」
水をたくさん使う和菓子屋だからこ..
タグ: 水ゼリー 富士山 水 世界遺産 富士山 水ゼリー 富士山 世界遺産 ゼリー