冬至も過ぎて
毎年、冬至が過ぎると「これからは日が永くなる」と、何かうれしくなるのですが、今年はいつまでも暖かい日が多いので、歳末の気分にはなりません。ナンキンといえば最近はハロウィンですが、日本では冬至に食..
タグ: 温泉 龍神温泉 高梁 有馬温泉 植物 皮脂欠乏症 柚子湯 柚子 ナンキン 歳末
かぼちゃのステーキがあってもいいね~ってことで、焦がしバター醤油が絶妙。
かぼちゃです
天ぷら
煮物、スイーツとしていい素材ですね
今日はこれを輪切りのスライスにして
大胆にもステーキにしてみたんですわ^^
しかし、めちゃ旨に出来ましたよ!
タグ: ナンキン バターソース 南瓜 バター醤油味 キュウリ ステーキ 料理教室 なた割りかぼちゃ 無農薬野菜 ミニトマト