「うな蒲ちゃん」が大人気みたい
うなぎの稚魚もどき|マドリードだよ
スペインのバスク地方には、うなぎの稚魚「シラスウナギ」をニンニク、オリーブオイル、赤唐辛子で炒めた「アヒージョ」という料理が昔から家庭で食べられていたのだが、..
タグ: メーカー バスク地方 カニカマ 食品機械 稚魚 うなぎ うな蒲ちゃん シラスウナギ 製造機械 未来世紀ジパング
カンブリア宮殿/知られざるグローバル中小企業
カンブリア宮殿【カニカマ製造機で世界シェア7割!知られざるグローバル中小企業】2012年9月20日(木) 22時00分~22時54分 テレビ大阪1 今や世界中で食べられている「カニ風味かまぼこ」、..
タグ: ヤナギヤ