ビストロの美味しい秘密
先程ブログに書いたビストロの天板は、↓これです。
特殊加工の天板
沢山の穴が空いていますが、この穴の内側は強火になり、周りは弱火になります。
お肉を中央に置き、周りに火の通りやすい野..
タグ: ビストロ料理教室 ビストロ 体験レッスン 堺 10分でちゃんとごちそう Bistro パナソニック 低糖質のパン教室 アトリエノイエ
新ビストロでトースト実験
先月のビストロ体験レッスンのセミナーでパナソニックの担当者の方が
「新しいビストロの大きなセールポイントの一つに、トースト機能がパワーアップしたこと、
あの人気の〇ルミューダーのレベルです。」と、..
タグ: ビストロ体験教室 堺 ビストロレッスン 2017 パナソニック レンジオーブン 低糖質のパン教室 アトリエノイエ Bistro NEW NE-BS1400 10分でちゃんとごちそう