☆なめこの冷製パスタ。桃屋の塩だしつゆで、あっさり&さっぱり☆
みなさんもご存知の、老舗メーカー「桃屋」さん
最近では、「辛そうで辛くない少し辛いラー油」とか、バカ売れで
食べるラー油の元祖で、火付け元でもあります^^
新商品に「桃屋 塩だしつゆ」っての..
タグ: なめこ なめこのパスタ 冷製パスタの作り方 冷製パスタ レシピ アルデンテ 料理講師ブログ 料理研究家ブログ 食育ブログ クッキングメソッド ピピアめふ
煎茶と薄揚げの和風冷製パスタ。お口に広がるお茶の清涼感!お楽しみ下さい☆
お茶屋さまから、頂いた新茶の煎茶。
ほんとにいい香りで、温でも冷でも、香りに違いがないのは
ほんものの茶葉を使用している証ですね^^
今日はその煎茶で
お口爽やか、夏にぴったし和風..
タグ: 和風パスタ レシピ 薄揚げ レシピ 冷製パスタ レシピ 煎茶 蒲南茶荘 お茶 レシピ 新茶 自家製調味料 万能つゆの作り方
今すぐ!食べたい!、冷製パスタ特集☆ 喉ごしつるんと、さわやかなテイストを☆
そろそろ、冷製のパスタがおいしい時期になってきましたね!
基本の作り方を押さえれば、あとは、合わす食材やソースで
いろいろと楽しめますね、本格イタリアンタイプから純和風、アレンジパスタまで..
タグ: 冷製パスタ レシピ オクラ レシピ 生ハム レシピ フレッシュバジル 梅肉 レシピ お造り アレンジ料理 残り物レシピ 人気レシピ モッツァレラ レシピ