☆生ハムのオムレツ。混ぜて焼くだけで、かんたん&おいしいワインのお供☆
生ハムです
パルマ産とか、おいしいです
最近はスペイン産のイベリコなどもいいですよね~
しかし、それなりに高価ですし、なかなかお口にできません^^
といって、某ハム会社の生ハムは、違います..
タグ: 生ハム プロシュート パルマ産 イベリコ豚 スペイン産 料理講師 前菜 アンティパスト 料理研究家 料理教室レシピ
☆鶏肉と豆腐の和風ハンバーグで、カロリー低減。しかしおいしさはキープで☆
ハンバーグです
常に上位に君臨する人気メニューですね~
オーソドックスなものから、チーズのトッピングや
煮込みに和風・・・。
どれもおいしいですね!
今日はそのハンバーグ
豆腐で作..
タグ: ハンバーグ レシピ 豆腐ハンバーグ レシピ 和風ハンバーグ 煮込みハンバーグ 鶏肉 ささみ ミンチ 大葉 シソ 大根おろし