SSブログ

もちもちパン [クッキング]

午後、知人が訪ねてくることになったので、
「もちもちパン」を作りました。
「もちもちパン」は、ぺんしょん「かむるーぷす」の
奥さんに教えていただきました。
発酵時間が必要ないので、
準備からできあがりまで40~50分もあればOK。
今回は、パンチェッタというベーコンを入れてみましたが、
チーズやごまなどをいれても、おいしくいただけます。
「パン作りは大変」と、今まで敬遠してきましたが、
とても簡単でびっくりです。
近日中に、レシピ書こうかな・・・

(写真は携帯から)


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。