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箱根吟遊 ~夕食篇~ [箱根吟遊(神奈川・箱根宮ノ下温泉)]

箱根吟遊の夕食はお部屋で頂きました。
と言っても、洋室だった私たちはベッドルームとセパレートされたいわゆるdiningで。

食前酒に梅わいんをゴクリ。その後、前菜に始まり相模湾朝採りの地魚造りへ・・

春子鯛の茶巾蒸し、焼き物、焼き竹の子黒米寿司と続き

そして う~~~ん♪美味しかった  地鰺のつくね鍋

熱した石で足柄牛をジュージュー焼き(^o^)・・・・・・最後はパパイヤクリーム寄せマンゴムースで締め。

腹いっぱい()^^;()

毎度のことながら私たちは食べるのが早い。
初めは「お客さん早いですね~!」とビックリしていただけの仲居さんも、運んで来る度 
次を待ち受けるお預けワンコ状態の私たちを前に次第に焦りを見せはじめ 気の毒なほどに。。。
だって、早く食べないと途中でお腹が一杯になるのがわかったんですもの
・・・お品書きを見た瞬間に。
ほんとうにごめんなさい 係の方。


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コメント 4

yadoura

>お預けワンコ状態
すいません・・・笑ってしまいました。
状況が目に浮かぶようです。

http://blog.livedoor.jp/yadoura/
by yadoura (2005-07-02 00:36) 

ぽこねん

固定カメラでビデオ回してたら、きっと面白い画が撮れたのでは・・
お恥ずかしい限りです<(_ _)>
by ぽこねん (2005-07-03 10:38) 

ゆばあば

「お客さん早いですね~!」
食べるのが遅い私たちも同じコメントをいただきましたの~おほほ
http://blogs.yahoo.co.jp/yubaba1717/folder/926252.html
by ゆばあば (2005-11-12 17:07) 

ぽこねん

ゆばあば様
ようこそいらっしゃいました。
私達の時は、本当にびっくりしてました(^^;)
by ぽこねん (2005-11-12 20:45) 

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