SSブログ

春菊と小エビのパスタ [パスタ]

tomoの実家から春菊をもらったので、春菊を使ったパスタを作りました。
この春菊は、市販のものに比べて香りが強いので、熱を通す料理にぴったり。
こうちゃんの簡単料理レシピ」を参考にしました。

鷹の爪は、無印のグリーンカレーに付いていた輪切りのものを使いきったら、辛かった。^^;)
でも春菊と小エビがちゃんと自己主張できていて、おいしかった。

こうちゃんの簡単料理レシピ

こうちゃんの簡単料理レシピ

  • 作者: 相田 幸ニ
  • 出版社/メーカー: 宝島社
  • 発売日: 2006/04/14
  • メディア: ムック


nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(1) 

nice! 0

コメント 2

こうちゃん

つくってくれてありがとうございましたwとってもおいしそうにできてますねw春菊はこの香りと苦味がいいんですよねwパスタにぴったりwTBさせて下さいねw
by こうちゃん (2007-03-05 07:39) 

mitsu

こうちゃんさん、コメントありがとうございました。
ブログを始めて一週間程度、初のコメントを、料理ブログの有名な方につけてもらえて感激です。
トラックバックがうまくいっていなかったら失礼しました。
また何か作らせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
by mitsu (2007-03-05 20:45) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。