金柑酒♪ [グルメ・クッキング]
庭の木から金柑を収穫
そのまま食べると、ちょっとすっぱい!
甘露煮にして食卓に出したことがあるけど、人気なし
そうだ!金柑酒を作ってみよう
早速、材料を買出しに行き、作った
材料さえあれば、瓶に詰めるだけ!
半年後 が楽しみ♪
庭の木から金柑を収穫
そのまま食べると、ちょっとすっぱい!
甘露煮にして食卓に出したことがあるけど、人気なし
そうだ!金柑酒を作ってみよう
早速、材料を買出しに行き、作った
材料さえあれば、瓶に詰めるだけ!
半年後 が楽しみ♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。