【かぶの浅漬け】ヤマモ一時間漬使用 [ヤマモ一時間漬]
<2006.07.01>
*たくさん食べられるように薄味にする
かぶ
かぶの葉・・・さっと塩茹でする
きゅうり・人参・浅漬けの素・ゆず
[ヤマモ一時間漬]
「香川・愛媛せとうち旬彩館」で購入
東京都港区新橋2-19-10新橋マリンビル2階
ゆずの皮は刻んで冷凍しておくと便利
ない時は[ゆずフリーズドライ]を使用
<2006.11.26>
最後にみず菜・ミョウガを加えて
サラダがわりに・・・薄味にしてたくさん食べる
【ノンフライチキン】簡単・フライドチキン風の記事
【ダイエット成功!!半年で10キロ】の記事
【INDEX】に戻る
コメント 0