SSブログ

【かぶの浅漬け】ヤマモ一時間漬使用 [ヤマモ一時間漬]

<2006.07.01>
 
*たくさん食べられるように薄味にする
かぶ
かぶの葉・・・さっと塩茹でする
きゅうり・人参・浅漬けの素・ゆず

[ヤマモ一時間漬]
 
              「香川・愛媛せとうち旬彩館」で購入
        東京都港区新橋2-19-10新橋マリンビル2階

ゆずの皮は刻んで冷凍しておくと便利
ない時は[ゆずフリーズドライ]を使用

 
<2006.11.26>

最後にみず菜・ミョウガを加えて
サラダがわりに・・・薄味にしてたくさん食べる

【ノンフライチキン】簡単・フライドチキン風の記事
【ダイエット成功!!半年で10キロ】の記事
          
【INDEX】に戻る


タグ:野菜 カブ
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
【玄米ご飯】【石焼風ビビンバ】 ブログトップ
Powered by NINJA TOOLS

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。