タグ検索    

記事 画像
タグ検索トップ  >  記事  /  赤から 具材
記事 での「赤から 具材」の検索結果 3
【変わった具】ロールキャベツ 「煮物の定番といえば・・・」
ロールキャベツは普段 トマトケチャップとスープと一緒に 煮込んで食べてますが 「赤から鍋」に入れて食べたら これもまた美味でした^^ 煮込みに使えたのだから 「赤から鍋」との相性も..
タグ: ロールキャベツ レシピ 赤から 具材 赤から 鍋具材 赤から レシピ
【変わった具】キャベツ 「独特のシャキシャキ感がいいですね^^」
キャベツって炒め物のイメージが強いけど ロールキャベツ等 煮物にも相性がいいのですよ^^ 火が通る前のシャキシャキ感を 楽しみながら食べるキャベツ 最高ですねぇ~^^
タグ: 赤から 具材 赤から レシピ 鍋 具材 赤から キャベツ
【定番の具】豚バラ肉 「赤から鍋には必要な鉄板の具材」
最初は変わり具で 豚肉と比べて扱いやすい 牛肉を使っていましたが 説明書通り、 豚バラ肉を使ったほうが 全然美味しかったです。 (牛も良かったんだけどなぁ・・・) 豚肉は火をきち..
タグ: 赤から 豚バラ肉 赤から 豚肉 赤から 具材 赤から 具