記事 での「赤から 具材」の検索結果 3件
【変わった具】ロールキャベツ 「煮物の定番といえば・・・」
ロールキャベツは普段
トマトケチャップとスープと一緒に
煮込んで食べてますが
「赤から鍋」に入れて食べたら
これもまた美味でした^^
煮込みに使えたのだから
「赤から鍋」との相性も..
タグ: ロールキャベツ レシピ 赤から 具材 赤から 鍋具材 赤から レシピ
【変わった具】キャベツ 「独特のシャキシャキ感がいいですね^^」
キャベツって炒め物のイメージが強いけど
ロールキャベツ等
煮物にも相性がいいのですよ^^
火が通る前のシャキシャキ感を
楽しみながら食べるキャベツ
最高ですねぇ~^^
タグ: 赤から 具材 赤から レシピ 鍋 具材 赤から キャベツ
【定番の具】豚バラ肉 「赤から鍋には必要な鉄板の具材」
最初は変わり具で
豚肉と比べて扱いやすい
牛肉を使っていましたが
説明書通り、
豚バラ肉を使ったほうが
全然美味しかったです。
(牛も良かったんだけどなぁ・・・)
豚肉は火をきち..
タグ: 赤から 豚バラ肉 赤から 豚肉 赤から 具材 赤から 具