魚焼きグリルと南部鉄器ベイクパンで丸ごと人参ステーキ
ある日の晩ごはんの一品。
丸ごと人参ステーキです#59130;
これ、作るの簡単でとっても美味しく、ひとり人参1本まるごとぺろっと食べられちゃいました。人参が余っているときにおススメのレ..
タグ: 丸ごと人参 人参レシピ 南部鉄器ベイクパン 魚焼きグリル
☆間引きしたにんじん、そのまま入れて作るチキンのクリームシチュー☆
先日
路地裏栽培で手に入れた間引きの野菜たち
この中から、にんじん使いました
小さいミニサイズですから、そのまんまです
たわしでごしごし泥を落とすだけで皮もついたままですよ~
..
タグ: ロハス 野菜レシピ マクロビオティック 路地裏野菜 無農薬野菜 間引き野菜 宝塚料理教室 オーガニック 根菜レシピ 西宮料理教室
冷蔵庫の整理ごはん、人参と大根のコンソメ煮。ブラックペパーが効いています
ゆったんさま
冷蔵庫の整理メニューで、コンソメを使った一品作られました。
以下記事抜粋
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
明後日..
タグ: つくれぽ 再現レシピ 人参レシピ 大根 レシピ コンソメスープ コンソメ レシピ ホタテ