タグ検索    

記事 画像
タグ検索トップ  >  記事  /  WHO
記事 での「WHO」の検索結果 57
テドロス氏「反中」へ“寝返った”!? WHO「親中」から一転…コロナ「武漢研究所漏洩説」を否定せず、起源調査で米と蜜月 医師・村中璃子氏緊急寄稿
テドロス氏「反中」へ“寝返った”!? WHO「親中」から一転…コロナ「武漢研究所漏洩説」を否定せず、起源調査で米と蜜月 医師・村中璃子氏緊急寄稿 2021.9.5 テドロス..
タグ: WHO
「テドロス氏は犯罪者。TPLFの一員」 エチオピア軍司令官が批判
「テドロス氏は犯罪者。TPLFの一員」 エチオピア軍司令官が批判 2020.11.20 WHOのテドロス事務局長(ロイター=共同)  エチオピア連邦政府軍と北部ティグレ州..
タグ: WHO
★やはり中国とWHOが隠蔽していた!? 昨年すでに「人から人へ」コロナ感染を把握…中国出身の女性研究者が暴露 (1/2ページ)
やはり中国とWHOが隠蔽していた!? 昨年すでに「人から人へ」コロナ感染を把握…中国出身の女性研究者が暴露 (1/2ページ) - zakzak:夕刊フジ公式サイト
タグ: WHO
あと10分!
なんやらかんやら日録 ] 23:21 02/08
あと10分! 世界保健機関(WHO)によると、日本人の全死亡原因の1位は喫煙、2位は高血圧、3位は運動不足です。 運動は、心疾患、糖尿病、高血圧、大腸がん、乳がんなどの予防効果を発揮します..
タグ: 運動不足 WHO
体に良さそうな 水素水は手軽に作れるか 7.水質の影響も大きそうで、水道水にも違いがあり
前回、電気分解で水素水を作るものでは、硬水の方が水に溶け込む水素量 溶存水素濃度が高いと書いたのだが。これが、これまでを振り返ると、ちょっと気になるところもあり。 硬水かどうかは、水に含まれる ..
タグ: 水素水 ミネラル フッ素 カルシウム 軟水 硬水 硬度 マグネシウム WHO 濃度
健やかなライフに寄与する口腔保健
歯周病は全身病  日本人の成人の約8割が歯周病になっているという(平成17年歯科疾患実態調査)。  あらゆる慢性感染症の中で最も罹患率の高いのが、歯周病だ。 『オーラルヘル..
タグ: 歯周病 ヒポクラテス WHO 世界保健デー
過去の病気と「忘れ去られた」筈の病気が、何故か拡がっている!どうしてか?
わくわくらんど ] 05:34 09/10
過去の病気と「忘れ去られた」筈の病気が、何故か拡がっている!どうしてか? 関西国際空港利用者の「麻疹=はしか」持ち込み騒動は拡大する一方だ。160906までに、関空従業員を中心に、医師や、救..
タグ: 除菌 麻疹 耐性 結核 感染症 WHO 免疫能 輸入感染症 排除状態 混合[MR]ワクチン
ハム、ベーコンに発がん性!最高危険レベル!?WHOが発表
WHOの専門組織IARCが発表! ハム、ソーセージ、ベーコンに強い発がん性が!? ハム、ソーセージ、ベーコンなどの加工肉を多く食べ続けると癌になる!? 世界保健機関(WHO)の専門組..
タグ: ソーセージ 危険 ハム 最高 日本食 ベーコン レベル WHO 加工肉
WHOが発表!ハム、ソーセージに発がん性!原因は?
ハム、ソーセージ、ベーコンに発がん性!WHOが発表! ハム、ソーセージ、ベーコンなどの加工肉を食べ続けると癌になる? 世界保健機関(WHO)の専門組織、国際がん研究機関(IARC)が発..
タグ: 健康 ソーセージ 原因 ハム 発表 ベーコン WHO 世界保健機関 加工肉 発がん性
WHOが発表!加工肉を食べ過ぎると癌に!
ハム、ソーセージ、ベーコンなど加工肉に発癌性!WHOが発表! ハム、ソーセージなどの加工肉を多く食べ続けると癌になると WHO(世界保健機関)のIARC(国際がん研究機関)が発表! ..
タグ: 健康 ソーセージ がん ハム WHO 加工肉 発がん性 発癌性
「効果100%」のエボラワクチン開発か WHO発表/ヤフーニュースより
花のささやき ] 06:24 08/01
世界保健機関(WHO)は7月31日、カナダ政府機関などが開発したエボラ出血熱のワクチン「VSV―EBOV」の臨床試験の中間結果で「100%の効果」が確認されたことを明らかにした。エボラ出血熱対策で..
タグ: ワクチン エボラ出血熱 WHO 野口英世博士 大転換点
韓国のMERSをWHOの評価はなんと・・・
ニュースいろいろ ] 17:42 06/14
韓国の中東呼吸器症候群(MERS)について WHO世界保健機関の 13日の評価が発表。 なんと悲観的か・・・ 「短期間での解決は困難」 「感染者増加の可能性」 「感染流行は大規模で複雑」 ..
タグ: WHO 世界保健機関 MERS 中東呼吸器症候群
前のページへ 1 2 3 4 5 次のページへ