プレッツェンと、いやいやえん。
プレッツェンを8個焼くつもりが、
うーん、やっぱり~!ってなっちゃって、
半分はチーズフランスに変更!
ちょっと前にチーフラ焼いたけど、
やっぱりチーズのパンは最強です。
..
タグ: 白神こだま酵母 いやいやえん チーズフランス プレッチェン
プレッチェンとチーズのパン
プレッチェンとチーズのパンを焼きました。
今までは1つの生地で1種類のパンを焼いていたけど、
ちょっと前から1つの生地で2種類のパンを焼く事が増えてきました。
2種類のパン
..
タグ: 白神こだま酵母 プレッチェン チーズのパン
プレッチェン
2009 8.25 #58942;#58942;#58942;今月のパン教室で習った天然酵母パンのプレッチェンというパンです。オーブンから出したとたんに家族がほとんど食べてしまうほど美味しいパン..
タグ: 天然酵母パン プレッチェン