30ユーロで晩ご飯39
月曜日は恒例の節約晩ご飯シリーズ。30ユーロで4人分の晩ご飯をフルメニュー(前菜+メイン+デザート)で作ってもらいます。
今回チャレンジしてくれるのは、料理記者のオリヴィエ・プールさん。
秋..
タグ: 30ユーロで4人分 晩ご飯 ブルゴーニュ地方 コッコーヴァン ジロール茸 イチジク 赤ワイン
30ユーロで晩ご飯3
月曜日は恒例の節約ご馳走シリーズ。
今回は、なんとミシュラン三ツ星シェフが作ってくれます。
30ユーロでどんな料理を作ってくれるのでしょう?楽しみ!
下記ウィンドウの▸をクリック..
タグ: 三ツ星レストランのシェフ ジョルジュ・ブラン 市場 30ユーロ ポーチドエッグ カボチャのグラタン ブレス産鶏 ジロール茸